Juventud Unida venció a Boca Unidos de Corrientes

11/08

11/08Con goles de Ricardo Villalba y Matías Marchesín, ambos en el segundo tiempo, la Juve ganó merecidamente al elenco correntino y se mete en la zona del reducido. En encuentro se disputó en el estadio de 'Los Eucaliptus' de Gualeguaychú.

En Mendoza manda independiente Rivadavia

11/08

11/08El equipo de Pablo Quinteros jugó un primer tiempo de antología y se puso 4-0 sobre Gimnasia, su clásico rival. Ganó 4 a 2 con goles de Servio, Gautier y dos de Imperiale. Con este resultado, Independiente llega a 38 puntos y se acomoda.

Atlético Paraná ganó por goleada en Puerto Madryn

12/08

12/08Con goles de Pablo Vercelino, Felipe Cadenazzi y Ricardo Stechina en el inicio del complemento, el Decano, derrotó 3 a 0 Guillermo Brown. Es la segunda goleada consecutiva por tres goles de diferencia; Mirá los goles de la victoria

Pablo Lencioni palpita el duelo ante Guillermo Brown

10/08

10/08El plantel de Atlético Paraná llegó el domingo por la mañana a la ciudad del sur de nuestro país donde mañana desde las 15 enfrentará a un rival directo por la permanencia. "Será una parada difícil" dijo el capitán del conjunto Decano.

Estan los árbitros para la fecha 28 de la B Nacional

06/08

06/08El Colegio de Arbitros de la Asociación del Fútbol Argentino realizó hoy el sorteo para los encuentros a jugarse el próximo martes 11 de agosto. Ariel Suarez dirigirá Brown M.-Atlético Paraná y Juan Pablo Pompei, Patronato-Los Andes.

Gimnasia de Mendonza venció a Guaraní de Misiones

04/08

04/08En un duelo de necesitados, el Lobo mendocino derrotó por la mínima diferencia al conjunto de Posadas y cortó una racha de cuatro partidos sin victorias. El gol lo convirtió César Carranza a los 17 minutos del segundo tiempo.

Todos los goles de la 27 fecha de la B Nacional

03/08

03/08Menos de veinte anotaciones tuvo la 27ma fecha del Nacional que concluye mañana en Mendoza. No obstante, muchos goles son dignos de verlos una y otra vez, como el primero de Gutiérrez (Atl.Paraná), o el bombazo de Sampedri (J.U).